Мы рады Вас приветствовать! Мы поможем вам сократить расходы на междугороднюю и международную связь!
 
Новости сайта

Nokia Lumia 1020

Nokia Lumia 1020
Компания Nokia презентовала, то, что от нее так долго ждали - новый флагман Nokia Lumia 1020. Магазин нокиа уже начал активную продажу этой модели. Nokia Lumia 1020 перевалил тысячный барьер в названии. Имеет 41 Мп на матрице и Windows Phoe платформу. Характеристик очень похожие на Nokia Lumia. Здесь тоже процессор Qualcomm Snapdragon S4, 2 Ггц, двухъядерный. Экран 4,5 дюйма, Gorilla Glass с версией 3.В простой Lumia было два. Имеет то же самое разрешение. В оперативке 2 гб против 1 гб. Встроенная память 32 гб. Размер сенсора 1х1,5 и локальное расстояние 25 мм. Напоминаю это 41 Мп. Просто матрица круглая, и при съемке 4х3 отсекается, остается 38 мп. А при съемки 16х9 34 Мп. Одна фотография весит примерно 9-10 Мб. Сразу видно, что появилась большая, ксеноновая вспышка, которая дополняет LED-вспышку. То есть, можно снимать при очень темных условиях. Затвор механический. По-настоящему, работает внутри механика. Прямо как в больших камерах.

Заходим внутрь. Nokia Pro K такая есть иконка большая, она на самом деле испускает новый интерфейс камеры. Сюда он уже выходит, по нажатию аппаратной кнопки. И это приложение заменит стандартное приложение съемки. Во всех предыдущих моделях Lumia, можно его скачать. Сразу видим, что система камеры немного другая. Например, нажатие пальцем не делает снимок, а меняет фокус. Делает резкость. Раньше она делала снимок, сейчас снимок делает кнопка, ну или, разумеется, клавиша на боковине. Она работает в том же самом режиме. Маленькие кружечки вверху, показывают последний, сделанный снимок, или перейти в обычную галерею. Все настройки вынесены в верхнюю часть (прозрачную полоску). Они все хорошо видны и меняются забавным, круговым переключателем. Здесь ,разумеется, есть оптическая стабилизация. Она в отличие от Lumia 920, сделана механизмом. Настоящий, маленький, миниатюрный.

Кто не в курсе в Lumia 920, она плавала в инертной среде. И соответственно камера выполняет два снимка, таким образом, можно делать zoom-auto. Это концепция сначала снял, а потом зумируй. Делаем увеличенный снимок, затем заходим NokiaProCam, видим свой снимок, его можно вернуть назад. То есть выбрать полный кадр. Все просто шикарно выглядит с детализацией. Отсюда можно развернуть свой снимок и сделать большой снимок. Это и есть: сначала снял, а потом зумируй.Nokia Camera Grip, 80$, чтобы ваш смартфон превратился в фотоаппарат. Телефон сам имеет емкость 2000 мАч, а с этим устройством 1000+300 снимков.
 
Рекомендуем:

  • Microsoft и Nokia проводят заключительные мероприятия в подготовке к выпуск ...
  • Камера наблюдения купить
  • Станьте мастером фотошопа!
  • Sipnet тестирует VoIP-оборудование
  • Appmakr: создайте свое собственное приложение для смартфона


  •  
  • Способы оплаты телефонии Таксофон
  •