Мы рады Вас приветствовать! Мы поможем вам сократить расходы на междугороднюю и международную связь!
 
Новости сайта

Прощальная нота Ferrari F430 от Inden-Design и BMW 116d и 118d глазами тюнеров Hartg

Прощальная нота Ferrari F430 от Inden-Design и BMW 116d и 118d глазами тюнеров Hartg

Студия тюнинга Inden Design работает в двух направлениях – доводят до ума немецких «меринов» и прокачивают «диких жеребцов» Ferrari. Недавнее творение ребят из Inden Design, как раз относится ко второй ветке деятельности студии – в качестве «опытного кролика» был выбран суперкар Ferrari F430. Видать взгляд тюнеров не даром пал на эту машину, ведь в скором времени автомобиль отойдет в другой мир.

Правда вот ожидать чего-то грандиозного не стоит. Все довольно просто. Простите за каламбур, но «похороны» будут весьма, как бы понятнее выразится, «бюджетными». В свой прощальный путь Ferrari F430 выедет, «наряженная» аэродинамическими накладками по всему кузову, и с шикарными огромными 20-ти дюймовыми дисками. Техническая сторона также не особо подверглась совершенствованию – V-образной «восьмерке» перепрошили «мозги»; установив новую систему выпуска. В результате этого мощность двигателя поднялась до 525 «лошадок». Также установили новые спортивные пружины, за счет чего клиренс уменьшится на 35 мм. Согласитесь, простоты в обновлении F430 хоть отбавляй.

Как уже было сказано выше, «похороны» будут весьма «бюджетными» в плане модификаций, чего нельзя сказать о стоимости комплекта обновлений. За установку выпускной системы с электронной системой управления клапаном тюнеры Inden Design запросили 4187 долларов США, комплект дисков – 5400…

Бюджетная модель BMW 116d и 118d глазами тюнеров Hartg.

Стоимость одной из самых доступных дизельных моделей BMW в Германии составляет порядка 24 000 евро. За эти деньги Вы получаете трехдверный хэтчбек с «движком» объемом 2 литра, мощностью в 116 «лошадок» и крутящим объемом 260 Нм. Пожалуй, единственная впечатлительная особенность такого авто – это экономичность – 4,4 литра на «сотню»! Остальные же параметры – скорость, динамика и т.д. – оставляют желать лучшего. Однако ребята из тюнинг-ателье Hartge решили поправить эти недостатки бюджетной «бэхи».

Всем желающим проапгрейдить свою «сто шестнадцатую», специалисты из Hartge готовы предложить тюнинг-пакет, который включает в себя установку новой программы распределения и спортивного air фильтра, после чего у Вашей «малышки» прибавится количество лошадей под капотом – 143 л.с. и увеличится крутящий момент до 315 Нм, который ощущается уже при 2000 оборотов. Кстати, такими же параметрами обладает заводская «сто восемнадцатая».

Однако сравнивать заводскую «сто восемнадцатую» с «прокачанной» Hartge 116d, ведь у первой нет ни усовершенствованной подвески с более короткими, нежели у заводской модели, пружинами, благодаря которым уменьшается дорожный просвет на 25мм, что придает автомобилю устойчивости и спортивного вида. Также отсутствует спортивная выхлопная система с 2-мя патрубками и правильно отрегулированный «движок». Правда, вот стоимость тюнинга-пакета для «сто шестнадцатой» пока не называется, но можно смело предположить, что цена будет более 2000 евро.
 
Рекомендуем:

  • Тюнинг ваз 2106
  • Вы ещё ходите с двумя телефонами?
  • Олимпийка – новый пик моды
  • Цена на натяжные потолки
  • Общесплавная система канализации


  •  
  • Способы оплаты телефонии Таксофон
  •